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Freitag, 23. August 2019
Mittagessen frisch zubereitet
Obwohl ganz frisch zubereitet steht das Essen in kaum mehr als 15 Minuten duftend auf dem Tisch.
Besuch im Hotel-Restaurant zum Abendessen
Unser Besuch im Hotel-Restaurant sorgt für einige Überraschung, denn westliche Gäste sind hier seit vielen Jahren nicht mehr unterwegs gewesen.
Bestellung des Abendessens
Da kaum jemand Englisch spricht gestaltet sich die Bestellung für unser Abendessen etwas aufwendiger.
Tibetisches Gästehaus Home of Renchen
Das tibetische Gästehaus Home of Renchen liegt ganz idyllisch an einem Berghang mit Blick auf den Parlong Fluss.
Gastraum im "Home of Renchen"
Gemütlicher Gastraum mit noch gemütlicherem urigen tibetischem Ofen.
Restaurant im Gästehaus Home of Renchen
Das Restaurant ist ganz im tibetischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich mit großen Fenstern mit tollem Blick auf die Landschaft.
Eingangsbereich zum Restaurant im Home of Renchen
Der Eingangsbereich zum Restaurant im Home of Renchen ist schön geschmückt mit tibetischem Hausrat und Bildern.
Der Tsampa-Topf
Tsampa ist geröstetes Gerstenmehl und gehört zu den traditionellen Haupt- und Leibspeisen der Tibeter.
Zubereitung des Tsampa
Tsampa wird mit Buttertee vermischt und zu einer Paste verknetet.
Tsampa-Mahl
Das geröstete Gerstenmehl wurde hier schon fertig verknetet mit Buttertee.
Tibetisches Restaurant
In diesem Restaurant zwischen Bome und Nyingchi ist man spezialisiert auf tibetischen Hotpot.
Tibetischer Hotpot
Der Topf wird in eine Vertiefung in die Mitte des Tisches gestellt und von unten beheizt.
Tibetischer Hotpot
Der Topf ist mit einer schmackhaften Brühe gefüllt und verschiedene Fleischsorten darin sind bereits vorgegart.
Tibeterin mit Straßenstand
Beim Lamaling Tempel, der viel von Pilgern besucht wird, bietet diese Tibeterin an ihrem Straßenstand leckere Snacks für den kleinen Hunger an.
Im Wok fritierte frische Kartoffelstäbchen
Diese ganz frischen tibetischen Pommes Frites schmecken so gut wie sie aussehen. Daran können wir unmöglich vorbeigehen.
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